>  مصادر المعلومات والمطبوعات  >  الأبحاث العلمية
التدريب

للحصول على مواد تدريبية عن سلامة الغذاء أضغط هنا
نصائح لسلامة الغذاء

إذا أردت التعرف على معلومات عن كيفية الحفاظ على الغذاء آمنا فيمكنك الاطلاع على مواد التوعية
مركز المعلومات

للدخول على مركز معلومات الهيئة القومية لسلامة الغذاء اضغط هنا
 
الأبحاث العلمية

تؤمن الهيئة القومية لسلامة الغذاء إيماناً عميقاً بأهمية تطبيق نظام تحليل المخاطر (Risk Analysis) في قيام الهيئة بعملها. ويتطلب القيام بعملية تقييم المخاطر (Risk Assessment) القيام بالعديد من الدراسات البحثية لاستكمال ما يلزم من المعلومات للإجابة على التساؤلات المطروحة واتخاذ القرار بناء على أساس علمي سليم.

ولقد قامت الهيئة بإجراء مسح للدراسات التي قام طلبة الدراسات العليا بالجامعات والمعاهد البحثية المختلفة بإجرائها في مجال سلامة الغذاء أملاً في تجميع البيانات المتاحة وعدم إهدار الوقت بتكرار دراسات سبق القيام بها.

كما قامت وحدة إنشاء الهيئة القومية سلامة الغذاء بتنفيذ ثلاثة دراسات مكثفة وشاملة تتعلق بسلامة الغذاء المتداول وهي:

1. دراسة قياس الوعي الجماهيري عن سلامة الغذاء.

2. دراسة البنية التحتية لجودة مختبرات الغذاء في مصر.

3. دراسة الوضع الحالي للمجازر.

بحث متقدم
ابحث فى العنوان: 75حرف ابحث فى الملخص: 75حرف
ابحث فى الكلمات : 75حرف
من تاريخ:    الى تاريخ:   
الموضوع:
دراسة الوضع الحالي للمجازر
الأربعاء, ديسمبر 3, 2014 / لا ينطبق

-



دراسة البنية التحتية لجودة مختبرات الغذاء في مصر
الأحد, أكتوبر 19, 2014 / أخرى

-



دراسة قياس الوعي الجماهيري عن سلامة الغذاء
الأحد, أكتوبر 19, 2014 / أخرى

-



1
 
 
 
الهيئة القومية لسلامة الغذاء | 110 شارع القصر العيني - القاهرة
تليفون: 27933493 | تليفون: 27933503 | فاكس: 27933496 | بريد الكتروني:info@nfsa.gov.eg
© حقوق النشر 2014 سلامة الغذاء

اصبح هذا الموقع ممكنا بفضل دعم الشعب الأميركي من خلال الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID.) محتويات هذا الموقع هي من مسؤولية وحدة إدارة هيئة سلامة الأغذية الوطنية تحت إشراف وزارة التجارة والصناعة، و الاستثمار ولا تعكس بالضرورة وجهة نظر الوكالة الأمريكية للتنمية أو حكومة الولايات المتحدة.