>  منشآت تجارة الغذاء  >  نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة  >  مواد إضافية عن الهاسب
قانون إنشاء الهيئة

للتعرف على الأساس القانوني لعمل الهيئة أضغط هنا
البدء في مشروع لتجارة الغذاء

إذا اردت تأسيس مشروع غذائي اضغط هنا
المنشآت الغذائية المعتمدة

إذا أردت التعرف على مدى التزام منشأة أو مطعم غذائي بمتطلبات توفير الغذاء الآمن فيمكن الاطلاع على نتائج التقارير الرقابية السابقة
 
مواد إضافية عن الهاسب

نظراً للأهمية التي توليها الوحدة لمساعدة منشآت الأغذية على تطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة "الهاسب" ستقوم الوحدة في هذه الصفحة بالإشارة إلى بعض المصادر الإضافية المتاحة باللغة العربية والتي يمكن من خلالها الحصول على معلومات إضافية عن نظام "الهاسب".

وتجدر الإشارة إلى أن هذه المواد قام بإعدادها منظمات دولية متخصصة وهيئات حكومية وعليه فإن الفضل فيها يرجع إلى الجهات التي أصدرتها وكذلك مسئولية ما ورد فيها من معلومات.

ولقد فضلت الوحدة عرض هذه المواد للاستفادة من المجهودات التي بذلت في وضع وترجمة تلك المواد نظراً لندرة المتاح باللغة العربية. وترحب الوحدة بأي تعليقات على ما ورد بها من معلومات من خلال الاتصال بنا.

وتعتذر الوحدة إذا تمت الإشارة إلى مصادر باللغة الإنجليزية لمحدودية القدرة على الترجمة في الوقت الراهن.

1. سلامة الأغذية : النصوص الأساسية (الطبعة الثانية) - (الطبعة الرابعة متاحة باللغة الإنجليزية)

Food Quality and Safety Systems - A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) System

 
 
 
الهيئة القومية لسلامة الغذاء | 110 شارع القصر العيني - القاهرة
تليفون: 27933493 | تليفون: 23420922 | فاكس: 27933496 | بريد الكتروني:info@nfsa.gov.eg
© حقوق النشر 2014 سلامة الغذاء

اصبح هذا الموقع ممكنا بفضل دعم الشعب الأميركي من خلال الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID.) محتويات هذا الموقع هي من مسؤولية وحدة إدارة هيئة سلامة الأغذية الوطنية تحت إشراف وزارة التجارة والصناعة، و الاستثمار ولا تعكس بالضرورة وجهة نظر الوكالة الأمريكية للتنمية أو حكومة الولايات المتحدة.